Компания Яндекс.Такси официально подтвердила информацию о покупке сервиса под названием Foodfox, с помощью которого осуществляется доставка еды с ресторанов.

После того, как Яндекс.Такси и Uber объединились, компания Foodfox совместно с UberEATS будет функционировать в области по доставке еды. Максим Фирсов и Сергей Полиссар, создатели Foodfox, займутся развитием сервиса на территории РФ и за ее пределами.

Гендиректор Яндекс.Такси подчеркивает, что в доставке еды важным качеством является скорость, а Foodfox с момента своего существования уделял этому пункту особое внимание. Это поспособствовало тому, что за полтора года компания сумела добиться отличных результатов. Тигран Худавердян уверен, что общими силами им удастся развить Foodfox еще больше.

Напомним, что информация о покупке сервиса по доставке еды Foodfox начала появляться в сети еще в конце осени. С того момента штат компании начал активно расширяться. Примечательно, Тигран Худавердян лично встречался на собеседовании с несколькими кандидатами, которые будут работать в новой отрасли. Сейчас на сервисе Foodfox открыты десятки вакансий, которые ждут своих кандидатов.